image006

等待已久的日子就在今天!

經過數個月來的期盼、準備與規劃,與 Hewlett Packard Enterprise 分拆並與 Micro Focus 的合併流程,現在終於正式完成了。我們即將啟動激盪人心的新篇章,本人感到非常榮幸與驕傲,能夠有機會帶領合併新公司 — Micro Focus,全球最大規模的純軟體公司之一。


這次合併,整合了兩家在軟體業界享有盛譽、領導業界的公司。您可點選此處進一步了解我們此次非比尋常的合併過程。新公司也讓您我的關係邁入新的里程碑,因為,我們結合了雙方最出色的優勢,打造成具備全球規模、營運模式備受肯定、百分之百聚焦於軟體開發、銷售和支援的嶄新企業。


在產品聚焦與全球規模的嶄新 Micro Focus 裡,我們相信您將能發掘即將出現的龐大市場商機。我們廣泛的解決方案,使我們擁有獨特的領導地位能協助您的客戶解決業務問題,及滿足從大型主機、行動到雲端的混合式 IT 需求和商機。同時,在您與我們所組成的高價值夥伴關係下,強大的前進動力將讓我們持續擴展客戶範疇並超越客戶的期望。


在市場開拓上,我們的事業夥伴占有比以前更關鍵性的地位。您對我們的成功與否至關重要,因此我們很高興及感激您與我們共同啟動此次合併之旅。我們將結合兩家公司最出色的優勢,並完全致力打造超越您公司和您的客戶所預期的合作體驗。我們也將透過事業夥伴生態系統,加強您為您的市場和客戶所貢獻的各種專業能力,並給予獎勵及肯定。


在轉換的過程中,我們會全心全意確保您我的互動有成效、有彈性。我們希望仍然「和往常一樣」,藉由雙方的合作關係,讓您持續擴大市場範圍、提升獲利能力。誠摯感謝您長期以來的投入和投資,我們想信,您我持續的合作關係將會帶來豐碩的成果。


這一天也是意義重大的一天。我們將在美國東部時間上午 9:30 在紐約證券交易所開盤敲鐘,標誌 Micro Focus 的合併完成,以及在紐約證交所交易的第一天。歡迎您共襄盛舉,觀賞現場直播或錄影影片


如果您對此一令人興奮的消息、或任何您認為重要之事有疑問,歡迎您隨時連絡我們。最後,請您觀賞一段簡短影片,並與我們一起探索嶄新的 Micro Focus!

Chris Hsu,
CEO,
Micro Focus

關於鉅晶國際

鉅晶國際成立於2009年,專業經營資訊相關產品之銷售通路整合,提供網路暨通訊設備、儲存設備、無線傳輸、資訊安全、雲端服務等軟、硬體解決方案。我們希望藉由代理產品的經營和運籌,力行實踐與協同經銷夥伴,共同達成以客戶需求為導向的優質解決方案之終極目標。

Go to top