鉅晶國際股份有限公司(以下簡稱鉅晶國際)尊重使用用戶的隱私權,並依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務,在未獲使用當事人同意前,不會更改或揭示任何個人資訊,若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本政策。本「個資暨隱私權聲明」的目的在告知您我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。

個人資料的收集

  • 為提供您更好的服務及瞭解您的需求,鉅晶國際在充分告知與經同意下,會收集、匯出與使用個人資料。鉅晶國際依據個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集您的個人資料,為行銷、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、契約、類似契約或其他法律關係事務、購票業務、個人資料之合法交易業務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與 技術資訊、教育或訓練行政、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、其他諮詢與顧問服務行銷、客戶管理、售後服務、提供服務及業務之必要範圍。
  • 例如,當您預約服務、 線上報名訓練課程、索取資訊、支援資料、註冊您個人或您的鉅晶國際產品、或申請鉅晶國際的工作,我們都會請您提供部份個人資料以完成這些業務。您提供給我們的個人資料可能包括聯絡資料,如您的姓名、公司地址、手機號碼、公司電話號碼和電子郵件地址;以及其他特定的資料, 如您的使用者ID和密碼、產品序號、方式等,以及工作興趣方面等資料,或其他未來可能新增之一般會員服務。

個人資料蒐集之類別

  • 鉅晶國際所蒐集您提供之資料,包含姓名、性別、服務單位、職稱、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址等個人之其他號碼或帳戶或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

  • 除了您所提供的資料,鉅晶國際也可能在您造訪鉅晶國際網站時透過我們的「自動資訊收集工具」收集資料,這些工具包括網路信標 (Web beacons)、Cookie、嵌入式網路連結、及其他普遍使用的資訊收集工具。 這些工具收集由您的瀏覽器傳送到我們網站的某些標準資訊,如您的瀏覽器類型和語言、存取時間、以及您由何網站連結至鉅晶國際網站。 它們也可能收集有關您IP位址、點選流向行為 (即您瀏覽的網頁、您點選的連結和與鉅晶國際網站有關的其他行為) 和產品的資訊。 IP位址是一組自動指定給您電腦的號碼,每當您在網路瀏覽時,網路伺服器可藉此辨識您的電腦。鉅晶國際也可能把自動資訊收集工具與鉅晶國際寄出的某些電子郵件連結,以便在您打開電子郵件或點選電子郵件中的連結時收集資訊。

Cookies與其他技術

  • 鉅晶國際可能使用工具收集您在某些鉅晶國際網站瀏覽過程之相關資訊。 這些工具和網路信標 (Web beacon) 或 Cookie 的使用無關,而是由鉅晶國際伺服器記錄下您與鉅晶國際網站的互動。這些工具收集由您的瀏覽器傳送到我們網站的某些標準資訊,如您的瀏覽器類型和語言、存取時間、以及您由網站連結至鉅晶國際網站。它們也可能收集有關您IP位址、點選流向行為 (即您瀏覽的網頁、您點選的連結和與鉅晶國際網站有關的其他行為) 和產品的資訊。

  • 由 cookies 與其他技術所收集的資料,我們將視為非個人資料。然而,若 IP 網址或其他類似之身分識別資料依當地法律被認定為個人資料,則我們亦將之視為個人資料。相同地,若非個人資料與個人資料合併,則在本隱私權政策中,我們亦將此等合併資料認作個人資料。 大部分之瀏覽器將允許您從電腦硬碟中刪除Cookies資料、阻斷接受Cookies、或於Cookies資料被儲存前接獲警告通知。您可以選擇自行設定瀏覽器在接獲Cookies前通知您,並得以選擇拒絕或接受該Cookies。

Go to top