Poly
關於Poly博詣
Poly博詣(NYSE: PLT) 是一家專注於為全球用戶帶來卓越體驗的音頻及視頻解決方案提供商。無論何時何地,Poly博詣致力於讓每一次溝通協作都意義非凡!
我們的專業級耳機、音視頻會議系統、桌面電話採用精湛設計,配以先進的分析軟件和優質服務,為用戶帶來無與倫比的清晰聆聽及溝通感受。此外,Poly博詣的專業級產品及解決方案不僅易於部署使用,還能夠與全球絕大多數音視頻會議平台服務實現無縫對接。
Poly博詣(繽特力與寶利通合併而成) 助您在每一次溝通中展現自我,脫穎超群 !
Poly博詣名稱,螺旋槳設計和Poly博詣企業標識是Poly博詣的商標。所有其他商標均為其各自商家所有。
Plantronics Voyager 3200 UC
Plantronics Voyager 5200 UC
Plantronics Voyager 6200 UC 頸掛式雙耳藍牙耳機
Plantronics Voyager 8200 UC 無線耳機