2020-06-12
Micro Focus 黑白箱檢測三部曲 - 第三部 | 什麼是WebInspect?

Micro Focus Fortify WebInspect 運用最全面、最精確的動態掃描工具,
掃描現代新架構和 Web技術。可輕易部署在企業環境中,具有可促進整合的
完整 REST API,且可以透過直覺化的 UI 或完全自動化的方式,靈活管理安全風險。

WebInspect 提供最廣泛的動態應用程式安全測試 (DAST) 涵蓋範圍,
並且可偵測出通常不為黑箱 (black-box) 安全測試技術所能偵測到的新型弱點。

 

以自動化 DAST 保護 DevOps
使用快速整合的自動化動態分析來檢測 Web 應用程式和 API 中的可利用弱點。

達到法規遵循要求
支援最新的 Web 技術和針對主要法規遵循條款的預設定策略。瞭解詳情。

爬行現代框架和 APIs
強大的掃描整合功能,可實現 API 和單頁應用程式的大規模測試。瞭解詳情。

大規模管理 AppSec 風險
自動化和工作流程整合有助於滿足 DevOps 的需求。監控趨勢並使用動態分析對弱點採取措施。瞭解詳情。

向左移動 DAST
透過自定掃描策略和增量分析支援,獲得快速且高度集中的結果。瞭解詳情。

看見大方向
著眼於解決方案而不是單點產品建構 AppSec 程式。利用單一的 Fortify 分類法進行 SAST、DAST、IAST 和 RASP。