2020-06-24
鉅晶國際【美的in台灣】年代MUCH 38台

網路通訊 系統應用 資訊安全 遠端視訊 便利生活的科技幫手

科技突飛猛進,數位轉型是企業現階段發展的重點,遠端視訊也成為了現在的趨勢,不論是日常的聯絡或是會議的運用,雲端設備都讓我們的生活更加方便。

鉅晶國際為了幫助企業加速轉型,提供多元基礎架構選擇,讓企業在大數據、物聯網、人工智慧等新興科技應用上能夠更快速佈署、獲得更好的敏捷性及擴充能力,提供全面的技術支援,協助經銷夥伴打造符合企業應用的混合式IT架構。

鉅晶國際代理的產品,基礎網路的部分有ARUBA與ARISTA;系統應用的部分有著HPE市占率第一的通用型/超融合伺服器、應用在資料中心的儲存設備;以及能夠確保企業內部檔案安全性的CITRIX VDI Solution;資安的部分從閘道端有PALO ALTO NETWORKS與SOPHOS的Next-Generation Firewall;使用者的帳號控管方面有CYBERARK與SAILPOINT的帳號治理;針對程式碼及網頁的開發,有SYNOPSYS與MICRO FOCUS解決方案;進而到DARKTRACE與NETSCOUT產品可以預警異常行為與資安事件發生,最後,POLY的雲端視訊產品,整合了音訊專業技能、强大的視訊和會議功能,讓用戶更加輕鬆的工作與生活。

鉅晶國際整合代理產品,提供售前的規劃與測試,售後的安裝到顧問服務,我們的專業顧問從客戶目前的痛點及未來期望利益進行分析,聚焦客戶真正的需求,我們以需求導向為出發點,排除客戶錯誤的認知,提供更多元的產品選擇。