2020-07-16
鉅晶國際榮獲 SailPoint 2019 年度台灣區最佳最佳代理商、最佳銷售團隊

(台北訊 — 2020年7月) 鉅晶國際於2017年10月正式成為SailPoint台灣區代理商,豐富了原有資安基礎架構中,身分與檔案存取治理的解決方案一環,大部分企業對於此部分的充分驗證、定期盤點、合規治理還算是很薄弱,鉅晶國際掌握市場脈動與趨勢主軸,在積極拓展市場下,獲得許多客戶迴響反應,努力深受矚目,因此獲得SailPoint肯定,今日獲頒「2019年度最佳代理商」與「2019年度最佳銷售團隊」雙獎殊榮,實至名歸。
鉅晶國際感謝所有經銷商夥伴的支持,我們承諾提供給經銷商夥伴最有前景的發展及投資,並持續精進和更用心經營IT市場,提供最優質的產品與最具競爭力的價格及頂級的服務,期待帶領客戶洞燭機先、共創雙贏!

關於Sailpoint
2005年Mark與Kevin攜手創立Sailpoint,致力開創為全球企業提供創新解決方案,提供身份治理透視度及信息可授權之管理,是為增長最快的身份治理與管理(IAM)供應商,創新的產品組合為客戶提供全面的綜合服務。在2017年蟬連第四次,被Gartner命名為身份治理與管理魔術象限(IGA)的領導者殊榮。

關於鉅晶國際
鉅晶國際成立於2009年,專業經營資訊相關產品之銷售通路整合,提供網路暨通訊設備、儲存設備、無線傳輸、資訊安全、雲端服務等軟、硬體解決方案。我們希望藉由代理產品的經營和運籌,力行實踐與協同經銷夥伴,共同達成以客戶需求為導向的優質解決方案之終極目標。