2020-08-27
鉅晶國際精耕專業資安領域 強化整合技術人才培育
Palo Alto Networks 代理商唯一認證講師團隊

(台北訊 — 2020年8月27日) — 網路資安與通訊加值服務代理商鉅晶國際(JJNET),自2011年代理Palo Alto Networks產品,至今九年,培育專業資安人才不遺餘力,並於2014年取得Palo Alto Networks授權教育訓練中心認證資格(Palo Alto Networks Authorized Training Partner),提供客戶完整的資安技術加值服務、專業認證培訓課程,進而培育資安領域專業網路工程師;面對日益變化的資安攻防技能需求,鉅晶國際更宣佈擴大其服務,積極取得講師認證資格,擁有專業講師團隊,結合軟硬體資源,及卓越的技術,提供客戶最值得信賴的訓練課程,成為Palo Alto Networks 代理商唯一授權教育訓練中心。

Palo Alto Networks認證培訓課程內容範疇,涵蓋層面如下:
    Configuration and Management(EDU-210)
      五天的基礎課程中,您將學習如何配置和管理
    OPTIMIZING FIREWALL THREAT PREVENTION (EDU-214)
      為期四天的培訓強調PAN-OS®威脅防禦能力
    MANAGING FIREWALLS AT SCALE (EDU-220)
      為期二天的培訓大規模管理防火牆

鉅晶國際資深產品協理 李詩傑表示:「有鑑於近期資安攻擊事件,新攻擊手法的演變也值得注目,駭客運作的快速更新,愈來愈仰賴資訊安全產品,企業必須選擇適當的資安產品來實現高效能的敏捷管理。鉅晶國際一向掌握市場脈動與趨勢主軸,提供領先市場之全方位ICT解決方案,以滿足企業成長需求。此次能將旗下資安產品得以延伸,希望藉此消弭企業主對於成本效益、以及對安全性的疑慮。」

針對Palo Alto Networks認證教育訓練課程,鉅晶國際持續開班,並針對EDU-210基礎課程,提供了原廠認證PCNSA考試劵予課程學員,充實自我,競爭力加倍! 詳情請洽鉅晶國際。