2020-09-07
Exclusive Networks宣布收購香港專業加值代理商JJNET
Exclusive Networks宣布收購香港專業加值代理商JJNET

香港鉅晶國際JJNET以網路通訊、資訊安全為最重要的核心策略,擁有多年的代理經驗,熟悉原廠生態與運作模式,能對客戶提供一站式的服務及跨品牌產品之整合,希望藉由加入全球專業VAD Exclusive Networks,強化網路產品規模,加強與國內合作夥伴關係。

Exclusive Networks是網路安全和雲端解決方案全球專業Value Added Distributor。提供一流的供應商產品組合,無與倫比的技能以及從售前和售後技術支持到租賃、培訓、專業服務和全球項目管理等一系列引人注目的服務支援。 在五大洲設有辦事處,並且在2019年設立香港辦事處,Exclusive Networks與香港鉅晶國際將攜手並進,積極擴展香港和整個亞太市場的規模領域,提升獲利水準。

香港缺乏專業加值代理商,對於Exclusive Networks來說是一個莫大的機會,可以擴展市場來彌補不足,並為更多的當地和區域合作夥伴提供最佳解決方案的價值,和專業的市場推動力。進一步強化上游硬體供應實力,並往下游布局成為全方位解決方案供應商。

「加入Exclusive Networks家族對於香港鉅晶國際相關的每個人來說都是個好消息,它將為我們的合作夥伴和員工帶來許多新的機會」,香港鉅晶國際 Jimmy說到:『Exclusive Networks與香港鉅晶國際志趣相投,我們都擁有強而有力的全面計劃,期待整併後攜手融入市場的強大力量。』
我們展望未來,看到香港合作夥伴具有巨大的潛力,可以藉由Exclusive Networks的全球影響力,並擴大與新的,和現有的跨國客戶的交易機會。