PAN-OS 9.0 全新升級
2019-04-16
PAN-OS 9.0 超過60個可防止網路攻擊的新功能
瞭解更多
NetScout 網路服務效能 有視無恐 試視無妨
2019-08-15
NetScout體驗活動,預前、深度、效率,以主動識別和分類效能問題、評估業務影響,並快速找出問題的根本原因。
瞭解更多
鉅晶國際(JJNET)正式成為Darktrace台灣區代理商
2019-08-07
瞭解更多
安全效能Hen 罩 Netscout驕傲
2019-07-29
nGeniusONE 服務保障平台提供了服務總體的觀點,可針對IP 服務、Unified Communications、網路架構和應用程式來做到整體效能管理的解決方案。
瞭解更多
Citrix on AWS_加速優化雲端使用者體驗
2019-07-23
AWS是全球最大的公共雲,擁有的數據中心遍及世界各地,而Citrix是唯一能夠協助在AWS及任何混合或多雲佈署中運行工作管理的企業提供整套的數位化工作間以及網路解決方案。
瞭解更多
Prisma 帶您完全完成雲端遷移 直播網路研討會
2019-07-11
對各個企業來說,是否採用雲端並不是問題,問題是何時開始採用。以雲端為基礎建立企業核心能力的公司,在推動價值、管理成本及避免風險方面,比不採用雲端的企業具有明顯的優勢。那麼,企業應如何思考安全性並將雲端潛力發揮到最大?
瞭解更多
PLANTRONICS + POLYCOM NOW TOGETHER AS POLY!
2019-07-04
鉅晶國際與代理品牌POLY,日前於台北的經銷商夥伴大會中,提供Poly的策略方向、解決方案介紹以及現場展示,並同時宣布了一個令人振奮的訊息...
瞭解更多
Citrix將推出適用Google Cloud的Citrix Workspace
2019-06-06
計畫將 Citrix®Workspace™ 擴展到 Google Cloud,透過快速、高效地向Google設備和作業系統交付應用程式,擴大企業向雲過渡的靈活性和可選性,並創造卓越的數位化工作體驗,發揮生產力和創新能力。
瞭解更多
Citrix 透過智能工作空間,提升參與度與生產力,開創數位化新時代
2019-06-06
2019 Citrix Synergy上宣佈推出一系列創新,這些新功能將説明企業在任何設備或網路上提供統一的情景化體驗,提升員工參與度,達成最佳的工作表現。
瞭解更多
與時俱進的Aruba NAE IT人員的好幫手
2019-05-22
提供了客戶一個更快速與視覺化的強大解決方案,來協助管理人員進行網路偵錯、分析與找出事件核心問題。
瞭解更多
1
 
2
 
3
 
4
 
5