Citrix
關於Citrix
Citrix (NASDAQ:CTXS)領導業界邁向軟體定義工作空間,藉由結合虛擬化、行動運算管理、網路與SaaS方案以促成新的商務方法和提升工作效率。Citrix解決方案提供安全的行動工作空間以實現企業行動化,讓用戶可以在任何裝置上透過任意網路與雲端,立即存取應用程式、桌面環境、資料與通訊。Citrix 2015年營收32.8億美元,在全球擁有超過40萬家企業客戶和一億以上使用者,詳細資訊請參觀www.citrix.com.tw。
Hewlett Packard Enterprise
關於Hewlett Packard Enterprise
Hewlett Packard Enterprise為領導業界的科技公司,可協助客戶發展的更深遠、更快速。藉由涵蓋雲端運算、資料中心及工作場所應用等業界最完整的解決方案,我們的技術和服務能協助全球客戶提升IT效率、生產力及安全性。欲取得更多有關Hewlett Packard Enterprise (紐約證交所上市代號:HPE)的資訊,請參閱http://www.hpe.com。
NETSCOUT
NETSCOUT為應用與網路服務方案的管理解決方案市場領導者,能讓企業確保客戶的使用體驗與品質,NETSCOUT 專利科技能使組織更有效率的管理重要服務並主動找出突發的效能問題,快速找到導致企業營運中斷或造成使用者負面衝擊的資訊