e-SOFT
曜祥網技(e-SOFT),成立於1999年,是一家深耕台灣23年的資訊安全公司。其研發團隊全由台灣人才組成,專注於企業網路資訊整合管理平台的開發,並創造了SIP(Security Intelligence Portal)智慧平台來協助客戶即時管理內網設備、帳號及軟體風險。該公司服務於金融、半導體、政府、軍方及醫療等領域,以高品質的產品和服務獲得客戶好評。自2012年起,其產品及服務已通過政府共同供應契約,並於2021年獲得台灣100%自我研發產品獎。
Mandiant
自 2004 年以來,Mandiant® 一直是具有安全意識的企業值得信賴的合作夥伴。有效的安全性基於專業知識、情報和自適應技術的正確組合,而 Mandiant Advantage SaaS 平台擴展了數十年的前線專業經驗和業界領先的威脅情報,以提供一系列動態網絡防禦解決方案。 Mandiant 可幫助企業發展更有效、更高效的網絡安全計劃,並增強他們對防禦和應對網絡威脅的信心。
CyberArk
關於 CyberArk
CyberArk是唯一鎖定,以侵入企業內部發動攻擊的網路威脅來進行防禦的資安公司。致力於企業受到影響之前就阻斷攻擊,CyberArk深獲全球領先企業信任,包括超過40%的財富雜誌(Fortune)全球百大企業、以及17家前20大銀行,使用本公司產品保護企業最有價值的資訊資產、設施與應用軟體。CyberArk設有美國、以色列兩處總部,並於歐洲、亞洲多個城市均設立辦事處。欲瞭解更多CyberArk詳情,請訪問www.cyberark.tw
OpenText
Micro Focus 現已正式成為OpenText 的一份子。OpenText 帶來全新類別的 AI 與分析、應用程式現代化與交付,以及數位營運管理。

OpenText 具備獨特的優勢,能在這個包含了大型主機、行動裝置以及雲端的混合式 IT 時代,協助客戶最大化既有軟體投資的效益,並導入創新技術
Palo Alto Networks
關於Palo Alto Networks
Palo Alto Networks 是全球網絡安全的領導企業,正以科技重塑人們和企業的運作方式,締造以雲端為中心的未來。我們的使命是成為網絡安全伙伴的首選,保障我們的數碼化生活。憑藉在人工智能、分析、自動化和編排的持續創新及突破,我們協助客戶應對世上最嚴峻的保安挑戰。透過建立整合的平台和推動合作伙伴生態的不斷增長,我們走在最前沿,保護無數組織的雲端、網絡和流動裝置。我們的願意是創建一個日益安全的世界。如欲了解更多,請瀏覽 www.paloaltonetworks.com
Sophos
關於 Sophos
Sophos是新一代端點與網路安全解決方案的領先廠商。作為同步安全的先驅,其擁有相輔相成的端點、網路、加密、web、電子郵件和移動解決方案。全球共150個國家/地區的1億多個用戶皆選擇Sophos的全面安全解決方案,為複雜的威脅和資料外洩提供最佳防護。Sophos產品僅通過全球超過26,000個註冊合作夥伴的龐大渠道網絡銷售。Sophos 總部位於英國牛津,倫敦證券交易所公開上市代號為 "SOPH"。如需更多資訊,請造訪www.sophos.com。
Darktrace
Darktrace是全球首屈一指的人工智慧資安防禦公司。Enterprise Immune System由數學家建立、是全球數以千計的客戶在偵測及抵禦網路攻擊時的強大後盾。具備自學能力的人工智慧系統可保護雲端、SaaS、企業網路、物聯網及工業系統免受各種網路威脅及資安漏洞的傷害。這項技術可以即時識別威脅、對所在環境的理解還能隨其變化而更新、而且無需安裝設定。