Citrix
關於Citrix
Citrix (NASDAQ:CTXS)領導業界邁向軟體定義工作空間,藉由結合虛擬化、行動運算管理、網路與SaaS方案以促成新的商務方法和提升工作效率。Citrix解決方案提供安全的行動工作空間以實現企業行動化,讓用戶可以在任何裝置上透過任意網路與雲端,立即存取應用程式、桌面環境、資料與通訊。Citrix 2015年營收32.8億美元,在全球擁有超過40萬家企業客戶和一億以上使用者,詳細資訊請參觀www.citrix.com.tw。
CyberArk
關於 CyberArk
CyberArk是唯一鎖定,以侵入企業內部發動攻擊的網路威脅來進行防禦的資安公司。致力於企業受到影響之前就阻斷攻擊,CyberArk深獲全球領先企業信任,包括超過40%的財富雜誌(Fortune)全球百大企業、以及17家前20大銀行,使用本公司產品保護企業最有價值的資訊資產、設施與應用軟體。CyberArk設有美國、以色列兩處總部,並於歐洲、亞洲多個城市均設立辦事處。欲瞭解更多CyberArk詳情,請訪問www.cyberark.tw
NETSCOUT
NETSCOUT為應用與網路服務方案的管理解決方案市場領導者,能讓企業確保客戶的使用體驗與品質,NETSCOUT 專利科技能使組織更有效率的管理重要服務並主動找出突發的效能問題,快速找到導致企業營運中斷或造成使用者負面衝擊的資訊
Micro Focus
關於Micro Focus
Micro Focus International plc(MFGP.US)為一家擁有 40 年經驗的全球軟體公司,專門提供並支援企業軟體解決方案,協助客戶以較低風險加快創新腳步。
我們在軟體與安全方面的專業備受肯定,得以支援客戶運用新的技術解決方案,同時發揮既有關鍵 IT 基礎架構與商務應用程式投資的最大價值。如此一來,客戶便可建置、操作及保護結合新興技術及既有業務邏輯與應用程式的 IT 系統 (就本質而言,即為搭起新舊之間的橋樑),以因應其日益複雜的業務需求。
Palo Alto Networks
關於Palo Alto Networks
Palo Alto Networks 是全球網絡安全的領導企業,正以科技重塑人們和企業的運作方式,締造以雲端為中心的未來。我們的使命是成為網絡安全伙伴的首選,保障我們的數碼化生活。憑藉在人工智能、分析、自動化和編排的持續創新及突破,我們協助客戶應對世上最嚴峻的保安挑戰。透過建立整合的平台和推動合作伙伴生態的不斷增長,我們走在最前沿,保護無數組織的雲端、網絡和流動裝置。我們的願意是創建一個日益安全的世界。如欲了解更多,請瀏覽www.paloaltonetwork
Sailpoint
關於Sailpoint
2005年Mark與Kevin攜手創立Sailpoint,致力開創為全球企業提供創新解決方案,提供身份治理透視度及信息可授權之管理,是為增長最快的身份治理與管理(IAM)供應商,創新的產品組合為客戶提供全面的綜合服務。在2017年蟬連第四次,被Gartner命名為身份治理與管理魔術象限(IGA)的領導者殊榮
Sophos
關於 Sophos
Sophos是新一代端點與網路安全解決方案的領先廠商。作為同步安全的先驅,其擁有相輔相成的端點、網路、加密、web、電子郵件和移動解決方案。全球共150個國家/地區的1億多個用戶皆選擇Sophos的全面安全解決方案,為複雜的威脅和資料外洩提供最佳防護。Sophos產品僅通過全球超過26,000個註冊合作夥伴的龐大渠道網絡銷售。Sophos 總部位於英國牛津,倫敦證券交易所公開上市代號為 "SOPH"。如需更多資訊,請造訪www.sophos.com。
Cohesity
Cohesity 是數據管理領域的領導者,提供卓越的數據保護、文件和物件,以及災難恢復解決方案。
Darktrace
Darktrace是全球首屈一指的人工智慧資安防禦公司。Enterprise Immune System由數學家建立、是全球數以千計的客戶在偵測及抵禦網路攻擊時的強大後盾。具備自學能力的人工智慧系統可保護雲端、SaaS、企業網路、物聯網及工業系統免受各種網路威脅及資安漏洞的傷害。這項技術可以即時識別威脅、對所在環境的理解還能隨其變化而更新、而且無需安裝設定。