綜觀
鉅晶國際成立於2009年,專業經營資訊相關產品之銷售通路整合,提供網路暨通訊設備、儲存設備、無線傳輸、資訊安全、雲端服務等軟、硬體解決方案。我們希望藉由代理產品的經營和運籌,力行實踐與協同經銷夥伴,共同達成以客戶需求為導向的優質解決方案之終極目標。
經營理念及服務價值
鉅晶國際秉持客戶至上、尊重個人、發揮團隊力量之宗旨,期許以專業的能力、熱情的態度,結合專業的服務,致力與合作夥伴達到雙贏為目標,並創造與客戶共生互利的價值,從而促使原廠、經銷夥伴,以及終端客戶,都能透過提供的解決方案獲得最大價值與商機。
經營策略
鉅晶國際一向掌握市場脈動與趨勢主軸,提供領先市場之全方位ICT解決方案,並因應快速多變的潮流,持續引進並代理更具深度及廣度之知名品牌,『以滿足企業成長需求為代理基礎、以解決方案為產品發展策略』,提供多元且確實的解決方案。
願景與展望
鉅晶國際將以優質專業加值整合服務商為主要使命,更以成為ICT解決方案與服務的領導者為願景,創造與客戶共生互利的價值。
經營方向
以未來發展趨勢為基礎,提供以下解決方案
網路基礎架構
HPE Aruba
Arista
網路安全
Arbor
CyberArk
MicroFocus
Palo alto Networks
Sophos
SailPoint
NETSCOUT
Synopsys
雲端虛擬服務
Citrix
NETSCOUT
儲存與系統應用服務
HP Enterprise
整合通訊服務
Polycom
以此五大事業體系,積極建立強大的技術支援服務團隊,並擴充服務技術範疇,提供產品體驗機制,依客戶實際需求,現場實體展示,真實的體驗,提供客戶選擇最有效的解決方案,並依此採購最具效益的商品。致力在瞬息萬變的網路應用中,提供企業更完整的解決方案,創造原廠、鉅晶、和客戶三贏的無限商機!

鉅晶國際統合品牌、人才、客戶、通路資源,是原廠與經銷商的最佳溝通橋樑,並致力將強固的資訊流、物流、服務流發揮最大的效率,以創造原廠、經銷商,和消費者的優化價值。並以完善的售後服務,提供簡化便利而專業的維修流程,熱忱積極的態度,更可有效達成客戶需求。